Trota in carpione

Ingredienti  per 4 persone

 

·        1trota da 1 kg

·        100 g di tonno

·        50 g di filetti di acciughe

·        50 g di capperi sotto sale

·        0,5 I di aceto  bianco

·        sedano

·        carota

·        cipolla

·        limone

·        0,5 I di olio extravergine di oliva

·        sale


Esecuzione

 

Fare bollire la trota  per circa 15 minuti in acqua  con sale, sedano, carota, limone e cipolla. Farla raffreddare e pulirla dalle lische e dalla pelle e porre i pezzettini di polpa in una casseruola. A parte preparare la salsa: mettere in una pentola l'olio extravergine di oliva, l'aceto bianco, il tonno, le acciughe e i capperi precedentemente  risciacquati  e strizzati:  sminuzzare il tutto con il mixer e mettere sul fuoco a bollire per 3-4 minuti. Infine, versare il tutto sopra la trota e lasciare macerare per 24 ore. Servire  poi la trota a temperatura ambiente.

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