Triglia allo zafferano
Ingredienti (4
persone)tempo cottura 30m
- 4 triglie di 180
gr
- 400 gr di
pomodoro
- 1 scalogno
tritato
- 1 bicchiere di
vino bianco
- 5 cucchiai di
olio d’oliva
- 1 spicchio
d’aglio
- 1 foglia
d’alloro
- 1 manciata di
prezzemolo
- 1 cucchiaio di
zafferano
- farina
Preparazione
Pulisci
delicatamente le triglie e lavale, incidile leggermente ai lati e infarinale.
Appassisci lo scalogno nell’olio e aggiungi il pomodoro. Lascia cuocere per 3
minuti a fuoco lento. Metti il vino, lo
zafferano, l’aglio e il prezzemolo. Continua la cottura della salsa per 5
minuti, togli l’alloro. Metti le triglie in una pirofila, versaci sopra la
salsa calda e metti al forno per12 minuti. Servi caldo. Vino: Lison classico
freddo.
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