Triglia allo zafferano

    Ingredienti (4 persone)tempo cottura 30m

    • 4 triglie di 180 gr
    • 400 gr di pomodoro
    • 1 scalogno tritato
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • 5 cucchiai di olio d’oliva
    • 1 spicchio d’aglio
    • 1 foglia d’alloro
    • 1 manciata di prezzemolo
    • 1 cucchiaio di zafferano
    • farina

    Preparazione

    Pulisci delicatamente le triglie e lavale, incidile leggermente ai lati e infarinale. Appassisci lo scalogno nell’olio e aggiungi il pomodoro. Lascia cuocere per 3 minuti  a fuoco lento. Metti il vino, lo zafferano, l’aglio e il prezzemolo. Continua la cottura della salsa per 5 minuti, togli l’alloro. Metti le triglie in una pirofila, versaci sopra la salsa calda e metti al forno per12 minuti. Servi caldo. Vino: Lison classico freddo. 

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