Tartare di orata con sedano, zucca all’olio evo

Ingredienti per 4 persone 

 

·        400 g di polpa dorsale di orate privata

·        della pelle e delle lische

·        trito sottile di timo

·        20 g di olio evo

·        400 g di zucca marina

·        1 spicchio d’aglio

·        sale, pepe

·        buccia di limone sbiancata


 

Ingredienti per 4 persone 

 

Tagliare la zucca a disposizione in Macedonia regolare. In acqua bollente e salata sbianchite I cubetti per 3 minuti. Fate lo stesso con le bucce di limone tagliate a julienne. Passate poi la zucca in padella con poco olio e aglio trifoliate velocemente il tutto condendo con poco timo. Condite se necessario con sale e pepe e lasciare raffreddare. Tagliate la parte dorsale dell’orata fredda, a cubetti: una tartare non troppo piccola, che condirete delicatamente con solo olio e poco timo. Disponete nel piatto la tartare d’orata condita aiutandovi con una coppa – pasta cilindrico per darle ona forma regolare. Disponete a latere della tartare fredda la macedonia fredda di zucca. Guarnite con la julienne di limone e cracher all’olio extravergine d’oliva, e ciuffetti di erbe aromatiche a Vostro piacimento.

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