Tartare di ombrina con Macedonia tiepida di zucca

Ingedienti per 4 persone

 

·        400 g di ombrina private della pelle e delle lische

·        trito sottile di timo

·        20 g di olio evo

·        400 g di zucca violina

·        1 spicchio d’aglio

·        sale

·        pepe

·        buccia di limone sbianchita


Preparazione


Tagliate la zucca a disposizione in Macedonia regolare. In acqua bollente e salata sbianchite I cubetti per 3 minuti. Fate lo stesso con le bucce di limone tagliate a julienne. Poi in padella con poco olio e aglio trifoliate velocemente il tutto condendo con poco timo. Condite se è necessario con sale e pepe. Tagliate l’ombrina da fredda, a cubetti, in una tartare sottile, che condirete delicatamente con olio e timo. Disponete ora nel piatto l’ombrina condita aiutandovi con una coppa – pasta cilindrico per dare una forma regolare. Disponete a latere dell’ombrina fredda la Macedonia calda di zucca. Guarnite con la julienne di limone e accompagnate con foglie di carta musica sarda.

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