Strangozzi alla trota, porcini e tartufo

 Ingredienti per 4 persone

 

·        400 g di strangozzi

·        1 filetto di trota salmonata

·        4 cucchiai di funghi porcini

·        80 g di tartufo nero grattugiato

·        1 mestolo di pomodoro passato

·        vino bianco

·        cipolla

·        1 spicchio di aglio

·        olio extravergine di oliva

·        sale

 



 

Esecuzione

 

Soffriggere  in  una padella  l'olio con uno spicchio  di aglio, togliere l'aglio e aggiungere la trota salmonala tagliata a dadini, rosolare leggermente e spruzzare con il vino bianco; unire i funghi porcini [cotti  precedentemente con soffritto, cipolla e olio I, il pomodoro e condire .con  un  pizzico  di sale. Far cuocere  il tutto lentamente per alcuni minuti.  Nel frattempo bollire gli strangozzi I pasta fresca, tipo tagliatelle,  fatta  solo con acqua e farina! in acqua salata e, una volta cotti, scolarli e unirli al condimento, aggiungere il tartufo amalgamando bene il tutto nella padella. Servire subito ben caldo.

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