Strangozzi alla trota, porcini e tartufo
Ingredienti per 4 persone
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400 g di strangozzi
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1 filetto di trota salmonata
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4 cucchiai di funghi porcini
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80 g di tartufo nero grattugiato
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1 mestolo di pomodoro passato
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vino bianco
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cipolla
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1 spicchio di aglio
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olio extravergine di oliva
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sale
Esecuzione
Soffriggere in una
padella l'olio con uno spicchio di aglio, togliere l'aglio e aggiungere la
trota salmonala tagliata a dadini, rosolare leggermente e spruzzare con il vino
bianco; unire i funghi porcini [cotti
precedentemente con soffritto, cipolla e olio I, il pomodoro e condire
.con un
pizzico di sale. Far cuocere il tutto lentamente per alcuni minuti. Nel frattempo bollire gli strangozzi I pasta
fresca, tipo tagliatelle, fatta solo con acqua e farina! in acqua salata e,
una volta cotti, scolarli e unirli al condimento, aggiungere il tartufo
amalgamando bene il tutto nella padella. Servire subito ben caldo.