Spaghetti al ragù di trota e gamberi di fiume

Ingredienti  per 4 persone

 

·        450 g di spaghetti

·        1 trota spinata

·        1,2 kg di gamberi di fiume

·        700 g di polpa di pomodoro

·        2 cucchiai di concentrato di pomodoro

·        2 bicchieri di vino bianco

·        1/2cipolla

·        1 spicchio di aglio

·        prezzemolo

·        olio extravergine di oliva

·        sale


Esecuzione

 

Soffriggere  lo spicchio  di  aglio  nell'olio  di  oliva  e aggiungere i  gamberi,  per poi bagnarli con il vino bianco, che andrà  fatto sfumare. Unire il concentrato di pomodoro e cuocere per qualche minuto a fuoco basso. Nel frattempo  mettere  in un'altra  casseruola  un  po'  di  olio  di  oliva.  la  cipolla,  la  polpa di  pomodoro  e la trota spinata. Quando inizia il bollore, passare tutto nella casseruola dei gamberi e portare a cottura.  Lessare infine gli spaghetti in abbondante acqua salata. scolarli al dente e saltarli nel sugo, aggiungendo il prezzemolo tritato.

 

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