Seppioline al pomodoro e piselli
Ingredienti (4
persone)tempo cottura 40 m
- 600 gr di seppioline
da pulire
- 500 gr di seppioline
pulite
- 2 kg di
pisellini sgusciati freschi o surgelati
- 100 gr di polpa
di pomodoro
- 1 scalogno
- ¾ di bicchiere
di olio d’oliva
- ½ bicchieri di
vino bianco secco
- sale pepe
Preparazione
Lava
o fai lavare e pulire le seppioline, togliendo occhi e sacca d’inchiostro.
Taglia lo scalogno a fettine rosolalo per 2 minuti. Unisci le seppioline, e
piselli. Il pomodoro, il vino e rosola ancora il tutto per 2 minuti, chiudi la
pentola a pressione e fai cuocere per 8 minuti dal fischio. Fai sfiatare, aggiusta
di sale e pepe e se le seppioline sono ancora dure alla forchetta, continua la
cottura a fuoco lento prima di servire con polenta bianca. Vino: Tai fresco.
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