Scaloppa di orata ai sapori del mare

Ingredienti  per 3 persone  

                                                                                                               

·        1filetto di orata da 500 g                                                                                                                 

·        200 g di cozze

·        100 g di vongole veraci

·        12 ostriche

·        100 g di pomodori  Pachino

·        aglio                                                                                                                                                     

·        vino bianco secco                                                                                                                                           

·        basilico fresco

·        olio extravergine di oliva


 

Esecuzione

 

Pulire accuratamente l'orata eliminando tutte le spine e ricavarne 4 filetti. Incidere la pelle a croce, saltarli velocemente in padella con un po’ di olio extravergine di oliva e mettere da parte. Pulire le cozze e farle aprire insieme alle vongole; filtrare il liquido di cottura e conservarlo. In un fondo di aglio e olio far soffriggerei    pomodori tagliati a pezzi, aggiungere  le scaloppe di  pesce,  sfumare con il vino e unire il liquido di cottura dei frutti mare: far stufare per 10 minuti, unire  le ostriche e i  frutti di mare sgusciati. Fare insaporire con  basilico fresco e servire.

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