Scaloppa di orata ai sapori del mare
Ingredienti per 3 persone
·
1filetto di orata da
500 g
·
200 g di cozze
·
100 g di vongole
veraci
·
12 ostriche
·
100 g di pomodori Pachino
·
aglio
·
vino bianco secco
·
basilico fresco
· olio extravergine di oliva
Esecuzione
Pulire accuratamente
l'orata eliminando tutte le spine e ricavarne 4 filetti. Incidere la pelle a
croce, saltarli velocemente in padella con un po’ di olio extravergine di oliva
e mettere da parte. Pulire le cozze e farle aprire insieme alle vongole;
filtrare il liquido di cottura e conservarlo. In un fondo di aglio e olio far soffriggerei pomodori tagliati a pezzi, aggiungere le scaloppe di pesce,
sfumare con il vino e unire il liquido di cottura dei frutti mare: far stufare per 10 minuti, unire
le ostriche e i frutti di mare
sgusciati. Fare insaporire con basilico
fresco e servire.