Rombo al vapore con aneto e zucca in agrodolce
Ingredienti per 4 persone
- 1rombo
da 1,2 kg
- 420
g di pezzi di zucca pelata
- 250
g di zucchero
- aneto
- 50
ml di aceto
- olio
extravergine di oliva
- sale
- pepe
Esecuzione
Far bollire le
fette di zucca
alte mezzo centimetro
nell'aceto con l'olio (2 cucchiai)
e lo zucchero, lasciando andare il fornello per circa 5 minuti a fuoco
medio; spegnere e far raffreddare a coperchio chiuso per almeno un'ora. Nel frattempo sfilettare accuratamente il
rombo e togliere la pelle, tagliare i
filetti a tranci regolari, salarli,
peparli e cuocerli al vapore.
Infine impiattare prima il rombo
con sopra pezzettini di aneto tritato e a lato 2 cucchiaiate di zucca in agrodolce.
·
Condividi :