Rombo al vapore con aneto e zucca in agrodolce

    Ingredienti per 4 persone

    • 1rombo da 1,2 kg   
    • 420 g di pezzi di zucca  pelata
    • 250 g di zucchero
    • aneto
    • 50 ml di aceto
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe



    Esecuzione

    Far bollire  le  fette  di  zucca  alte mezzo centimetro  nell'aceto  con l'olio  (2 cucchiai)  e lo zucchero, lasciando andare il fornello per circa 5 minuti a fuoco medio; spegnere e far raffreddare a coperchio chiuso per almeno un'ora.  Nel frattempo sfilettare accuratamente il rombo e togliere la  pelle, tagliare i filetti a tranci regolari, salarli,  peparli e cuocerli al vapore.  Infine impiattare prima  il rombo con sopra pezzettini di aneto tritato e a lato 2 cucchiaiate di zucca  in agrodolce.

     

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