Riccioli di branzino al timo su letto di bietoline al burro e polpa di arancia

Ingredienti per 4 persone

 

·        600 g di filetti di branzino

·        15 g di trito di erbe aromatiche ( origano, timo, prezzemolo)

·        400 g di foglie di bietolina

·        30 g di olio evo

·        1 spicchio d’aglio

·        sale

·        pepe

·        spicchi di arancia sbucciati a vivo



Preparazione


Confezionate dai filetti di branzino delle strisce regolari ed uguali. Aromatizzate con trito di erbe aromatiche di vostra preferenza. Su ciascuna strisciolina cospargete bene le erbe aromatiche, arrotolate a mò di girella, e poi con uno stecchino infilzate per tenere ben fermo ogni girella costruita. Su una placca adagiate un foglio di carta forno, disponete le vostre girelle e irrorate delicatamente con poco olio, sale e pepe. Cucinate in forno a170°C per 4-6 minuti. In padella con olio e aglio trifoliate le bietoline e conditele con sale. Adagiate sul piatto dei nidi di bietoline e sopra ciascun nido inserite la vostra girella di branzino cotta, eliminando lo stecchino. Guarnite con gli spicchi di agrume a latere di ciascun nido.   

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