Riccioli di branzino al timo su letto di bietoline al burro e polpa di arancia
Ingredienti
per 4 persone
·
600 g di filetti di
branzino
·
15 g di trito di erbe
aromatiche ( origano, timo, prezzemolo)
·
400 g di foglie di
bietolina
·
30 g di olio evo
·
1 spicchio d’aglio
·
sale
·
pepe
· spicchi di arancia sbucciati a vivo
Preparazione
Confezionate
dai filetti di branzino delle strisce regolari ed uguali. Aromatizzate con
trito di erbe aromatiche di vostra preferenza. Su ciascuna strisciolina
cospargete bene le erbe aromatiche, arrotolate a mò di girella, e poi con uno
stecchino infilzate per tenere ben fermo ogni girella costruita. Su una placca
adagiate un foglio di carta forno, disponete le vostre girelle e irrorate
delicatamente con poco olio, sale e pepe. Cucinate in forno a170°C per 4-6
minuti. In padella con olio e aglio trifoliate le bietoline e conditele con
sale. Adagiate sul piatto dei nidi di bietoline e sopra ciascun nido inserite
la vostra girella di branzino cotta, eliminando lo stecchino. Guarnite con gli
spicchi di agrume a latere di ciascun nido.