Raviolo di polpa di trota al burro spumeggiante

Ingredienti per 4 persone

 

·        Per la pasta

·        200 g di farina grano tenero tipo 1

·        170 g di tuorlo

·        Per il ripieno

·        200 g di polpa di trota

·        80 g di sedano rapa bollito

·        6 g di cerfoglio tritato

·        sale

·        pepe

·        Per condimento

·        60 g di burro

·        2 g di buccia di Pomodoro disidratata

·        4 foglie di basilico


Preparazione


Confezionate la pasta fresca, impastando farina e tuorli d’uovo. Lasciate riposare la pasta protetta dall’aria per almeno 30 minuti. Fate bollire il sedano rapa, poi ridurlo in poltiglia e farlo raffreddare. In una ciotola mescolate la polpa di trota, con il sedano rapa in poltiglia, il trito di cerfoglio, sale e pepe. Stendete la pasta in sfoglie sottili, confezionate dei dischi di 8 cm di diametro e farcite con 20 g di ripieno. Sigillate bene e modellate a piacimento nella forma più gradita. Cuocete in abbondante acqua bollente e salata. Scolate e tuffate in burro spumeggiante aromatizzato con buccia di pomodoro disidratata. Guarnite a piacimento con foglie di basilica.

 

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