Ragù di pesce d'acqua dolce

Ingredienti per 4-5 persone

 

·        500 g di trota

·        500 g di carpa

·        500  g di salmone

·        200 g di pomodorini ciliegini

·        250 g di salsa di pomodoro

·        2 carote

·        1/2 costa di sedano

·        1 cipolla

·        3 spicchi di aglio                                                                                                

·        1 bicchiere di vino bianco

·        olio extravergine di oliva

·        sale

 

 

Esecuzione


Tritare grossolanamente cipolla, aglio, carote e sedano  e metterli in una pentola con un po di olio extravergine di oliva, lasciare appassire le verdure a fuoco lento. Pulire il pesce e tagliarlo a cubetti. Quando le verdure sono rosolate, aggiungere il pesce e cuocere pochi minuti, bagnare con un bicchiere di vino bianco e far evaporare. Versare la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e lasciar cuocere lentamente  per 20 minuti; a metà cottura  unire  i pomodorini  lavati  e tagliati  a metà. Infine, aggiustare di sale e far riposare il ragù per almeno un quarto d'ora.

 

 

 

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