Ragù di pesce d'acqua dolce
Ingredienti per 4-5 persone
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500 g di trota
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500 g di carpa
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500 g di salmone
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200 g di pomodorini ciliegini
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250 g di salsa di pomodoro
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2 carote
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1/2 costa di sedano
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1 cipolla
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3 spicchi di aglio
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1 bicchiere di vino bianco
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olio extravergine di oliva
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sale
Esecuzione
Tritare grossolanamente cipolla, aglio, carote e sedano e metterli in una pentola con un po di olio extravergine di oliva, lasciare appassire le verdure a fuoco lento. Pulire il pesce e tagliarlo a cubetti. Quando le verdure sono rosolate, aggiungere il pesce e cuocere pochi minuti, bagnare con un bicchiere di vino bianco e far evaporare. Versare la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e lasciar cuocere lentamente per 20 minuti; a metà cottura unire i pomodorini lavati e tagliati a metà. Infine, aggiustare di sale e far riposare il ragù per almeno un quarto d'ora.