Pere di polpa di trota con patate su letto di zucchine marinate

Ingredienti per 4 persone

 

·        250 g di polpa di trota

·        125 g di patate cotte e schiacciate

·        25 g di olio evo

·        320 g di zucchine

·        3 g di bacche rosa

·        4 g di succo di limone

·        sale

·        pepe

·        Zucchero di canna

·        ½ dl di brodo vegetale

·        foglie di menta per decorare



Preparazione

 

Una volta cotte le patate senza la buccia, grondarle e poi una volta raffreddate schiacciarle con la forchetta. In una ciotola mescolate la polpa di trota con le patate. Condite con sale e pepe e modellate l’impasto ottenuto a mò di 4 pere uguali. Disponetele in frigo per 4 minuti . Tagliate a julienne regolare le zucchine , poi in una ciotola conditele con sale , pepe, poco zucchero, succo di limone e olio evo. Condite con le bacche rosa a disposizione. Mescolate bene e coprite il tutto, lasciando marinare  per 30 minuti. In una padella di alluminio antiaderente, con olio rimasto, adagiate le Quattro polpette modellate a forma di pera e coprite con coperchio. Cuocete a fuoco dolcissimo per 8 minuti, bagnando con il brodo a disposizione. Adagiate sul piatto di servizio le zucchini marinate e sopra ciascun nido adagiate la pera calda e cotta. Guarnite con foglie di menta  creando il finto picciolo.

 

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