Orata marinata al melone

Ingredienti per 2 persone



  • 380 g di orata sfilettata
  • 250 g di melone                                                                                             
  • 130 g di insalatina mista a erbe aromatiche                                              
  • 15 cl di brodo di orata
  • 10 g di bacche di sambuco
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

 

Esecuzione


Dopo aver pulito e diliscato i  filetti di orata, tagliarli a fettine molto. sottili e sistemarle su un piatto  da portata;  nel frattempo  pulire,  lavare e asciugare  l'insalatina con le  erbe aromatiche  e disporle sopra  il pesce.  Fare  una  salsa con l'olio, il sale, il pepe, il brodo di orata e le bacche di sambuco leggermente pestate al mortaio. Formare quindi dal melone delle piccole palline rotonde usando l'apposito scavino e distribuirle sul piatto dell'orata.  Infine, condire il tutto con la salsa precedentemente preparata e servire.

 

 

Condividi :