Orata marinata al melone
Ingredienti per 2 persone
- 380
g di orata sfilettata
- 250
g di melone
- 130
g di insalatina mista a erbe aromatiche
- 15
cl di brodo di orata
- 10
g di bacche di sambuco
- olio
extravergine di oliva
- sale
- pepe
Esecuzione
Dopo aver pulito e diliscato i filetti di orata, tagliarli a fettine molto. sottili
e sistemarle su un piatto da
portata; nel frattempo pulire,
lavare e asciugare l'insalatina
con le erbe aromatiche e disporle sopra il pesce.
Fare una salsa con l'olio, il sale, il pepe, il brodo
di orata e le bacche di sambuco leggermente pestate al mortaio. Formare quindi
dal melone delle piccole palline rotonde usando l'apposito scavino e
distribuirle sul piatto dell'orata.
Infine, condire il tutto con la salsa precedentemente preparata e
servire.
Condividi :