Orata al finocchietto selvatico

 Ingredienti per 4 persone

 


·        4 filetti di orata

·        100 g di pangrattato

·        1bicchiere di vino bianco secco

·        aceto balsamico

·        1spicchio di aglio

·        1rametto di finocchietto selvatico

·        olio extravergine di oliva

·        sale

 


Esecuzione

  

In un largo tegame mettere l'olio, i  filetti di orata, il vino bianco e ricoprire il tutto di pangrattato. Aggiungere poi l'aglio a pezzettini, il finocchietto selvatico tagliuzzato  e bagnare  con aceto balsamico. Salare  e infornare  a 180°  per circa 10 minuti, coprendo la teglia  nella  prima  fase della  cottura  con un coperchio  (o un foglio di alluminio I. A cottura quasi ultimata scoperchiare per consentire che il sugo si addensi. Servire caldo in un piatto da portata, utilizzando come guarni­zione qualche rametto di finocchietto selvatico.

 

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