Involtini di trota con misticanza di campo e bietoline

    Ingredienti per 6 persone

    • 3 trote piccole
    • 1 kg di bietoline
    • insalata di campo
    • 1carota
    • 2 coste di sedano
    • 1/2 cipolla
    • 2 spicchi di aglio
    • 1 manciata di erbe aromatiche fresche
    • alloro
    • rosmarino
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe


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    Esecuzione

    Lavare, sviscerare e sfilettare le trote. Intanto far bollire le bietoline  in abbondante acqua salata e scolarle bene. Tagliare a pezzetti la carota, il sedano e la cipolla  e metterli in un tegame alto 10 cm con l'alloro,  il rosmarino e i due spicchi di aglio. Coprire con acqua e portare a ebollizione. Stendere i filetti di trota, salarli. e peparli, aggiungere il trito di  erbe aromatiche e le bietoline. Farne dei rotolini di circa 3 cm di diametro, avvolgerli nella pellicola trasparente e poi in un foglio di alluminio. Immergerli nel tegame con le verdure per circa 8­1O minuti. Estrarli e togliere l'alluminio e la pellicola. Servire subito su un lettino di insalata di campo e condire con un filo di olio extravergine di oliva.

     


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