Guazzetto di pesce

Ingredienti per 3-4 persone

 

·        1 rombo da 600 g

·        1 spigola piccola pane raffermo

·        1/2 bicchiere di vino bianco

·        concentrato di pomodoro q.b.

·        1 cipolla

·        1 peperoncino

·        2 bustine di zafferano

·        olio extravergine di oliva

·        sale

 

Esecuzione

 

Pulire  il  pesce  e con  le teste fare un brodo leggero a cui vanno aggiunti lo zafferano. dopo averlo filtrato con un colino cinese. e il concentrato di pomodoro. Soffriggere un battuto di cipolla con un po' di peperoncino in olio extravergine di oliva e aggiungere i tranci di rombo e di spigola. Regolare  di  sale. sfumare  con un  po' di vino  bianco  e dopo  un  minuto versare il brodo. Cuocere a fuoco basso per 15-25 minuti  [a  seconda  della  grandezza  dei  pezzi di pesce]. Servire  caldo con pane bruschettato.

 

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