Gnocchetti di patate con crema di melanzane e cozze | Associazione Pescatori Italiani - PescAgri

Gnocchetti di patate con crema di melanzane e cozze

  Ingredienti  per 4 persone



  • 500  g di gnocchetti di patate
  • 15­-20 cozze
  • 2 melanzane piccole
  • 8­-1O  pomodorini
  • Aglio
  • prezzemolo
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

 

Esecuzione

Lessare  le melanzane in  abbondante acqua  salata,  spellarle,  aggiungere  aglio, prezzemolo e pepe e frullare tutto nel mixer con olio extravergine di oliva.  In una padella fare aprire le cozze con qualche pomodorino e dell'olio extravergine di oliva: quando saranno completamente dischiuse, aggiungere la crema di melanzane e gli  gnocchetti  appena  lessati,  saltare per un paio di minuti e servire  con prezzemolo  fresco.

Condividi :