Filetti di rombo con cipollotti in agrodolce
Ingredienti
per 4 persone
·
800 g di rombo già
sfilettato
·
150 g di cipollotti
già puliti
·
60 g di pancarré
grattugiato
·
2 uova
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2 cucchiai di aceto
bianco
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20 g di zucchero
semolato
·
40 g di sesamo
·
farina 00
·
burro
·
sale
·
pepe
Esecuzione
Salare i filetti di rombo, infarinarli leggermente,
passarli nelle uova sbattute, quindi nel pancarré grattugiato e
precedentemente mescolato con il sesamo. In una pentola ben calda far
sciogliere una generosa noce di burro e porvi a friggere i filetti di rombo
impanati. Nel frattempo rosolare nel
burro i cipollotti tagliati a metà nel
verso lungo, spolverizzarli con un po' di zucchero, versare poi l'aceto facendolo sfumare; aggiungere un dito
d'acqua e lasciar cuocere lentamente per una decina di minuti, aggiustando di
sale e di pepe. A cottura ultimata porre il rombo e i cipollotti su un bel piatto e condire con il
fondo di cottura. Servire ben caldi.