Anguilla in crosta di sesamo e fritta alla contadina

Ingredienti per 4 persone

 

·        600 g di anguilla

·        ½ di olio di arachidi

·        30 g di farina Bianca

·        70 g di sesamo bianco

·        sale

·        Per il giardinetto d’ortaggi

·        200 g di patate

·        200 g di peperoni

·        200 g di zucchine

·        20 g di olio evo

·        1spicchio d’aglio

·        20 g di prezzemolo tritato

·        sale pepe

·        Per la salsa

·        100 g di yogurt magro

·        5 g di cerfoglio tritato

·        succo di ½ limone

·        20 g di olio evo

·        sale pepe



Preparazione


Pulite con cura l’anguilla, privatele della pelle e poi tagliatele a piccolo cilindri di 4 cm. fate in modo che ciascun cilindro sia ben cosparso di mistura di farina e semi di sesamo. In olio caldo a 170°C friggete tutti I cilindri di Anguilla e solo a fine cottura, una volta grondati e asciugati dall’olio cospargeteli con sale. Tagliate a Macedonia gli ortaggi a disposizione. In padella con olio e aglio trifolateli a fuoco vivo, impreziosite con sale e pepe e prezzemolo tritato. Frullate velocemente tutti gli ingredienti della salsa. Confezionate il piatto disponendo gli ortaggi a mò di letto, poi adagiate I cilindri di Anguilla , e per ultimo irrorate con la salsa a disposizione.

 





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