Anguilla in crosta di sesamo e fritta alla contadina
Ingredienti per 4 persone
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600 g di anguilla
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½ di olio di arachidi
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30 g di farina Bianca
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70 g di sesamo bianco
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sale
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Per il giardinetto
d’ortaggi
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200 g di patate
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200 g di peperoni
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200 g di zucchine
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20 g di olio evo
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1spicchio d’aglio
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20 g di prezzemolo
tritato
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sale pepe
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Per la salsa
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100 g di yogurt magro
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5 g di cerfoglio
tritato
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succo di ½ limone
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20 g di olio evo
· sale pepe
Preparazione
Pulite
con cura l’anguilla, privatele della pelle e poi tagliatele a piccolo cilindri di
4 cm. fate in modo che ciascun cilindro sia ben cosparso di mistura di farina e
semi di sesamo. In olio caldo a 170°C friggete tutti I cilindri di Anguilla e
solo a fine cottura, una volta grondati e asciugati dall’olio cospargeteli con
sale. Tagliate a Macedonia gli ortaggi a disposizione. In padella con olio e
aglio trifolateli a fuoco vivo, impreziosite con sale e pepe e prezzemolo
tritato. Frullate velocemente tutti gli ingredienti della salsa. Confezionate
il piatto disponendo gli ortaggi a mò di letto, poi adagiate I cilindri di
Anguilla , e per ultimo irrorate con la salsa a disposizione.